发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合新闻 > 正文

三大方向 全新系列,吉尼携强大阵容亮相2019 BICES

2019-08-26 07:56 性质:转载 作者:BICES北京工程机械展 来源:BICES北京工程机械展
免责声明:升降平台网(www.chinalift.com.cn)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会 (BICES 2019)于9月4日至7日在北京新国展举办. 全球高空作业平台领先品牌——吉...

  第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会 (BICES 2019)于9月4日至7日在北京新国展举办. 全球高空作业平台领先品牌——吉尼将携旗下数款高空作业平台产品亮相展会现场。

  三大方向、全新系列,吉尼将在本届BICES 中全面诠释产品及技术创新发展新走向。


超大载重 超强表现

Genie®Xtra Capacity™ (XC)

Genie® S™-85 XC™

  全新 Genie S-85 XC 现已全面推向中国市场。技术功能全面升级,更具性价比。

  全新升级的臂杆结构设计,可以承载更大的平台载重,进一步提升了操作性能、移动范围和工作范围控制。同时Genie S-85 XC 还配置了坚固的短臂,可以轻松应对454公斤的最大载重。

  Genie S-85 XC最大工作高度27.91米,最大水平延伸22.71米。新增的一项全新的功能——工作范围自动控制,让作业平台在达到工作极限时将自动收回工作臂。这不仅简化了平台的定位,还增强了操作人员的操作体验。

  此外这款设备平台还配备了载重传感器装置,可持续监控平台内重量,确保机器未超出平台负载限制,同时还使其具备了现场零负载校准功能。


蓝色吉尼

改变世界的绿色新能源技术

Genie® GS™-1330m

迷你剪刀车

  小身材,多用途的全新Genie GS-1330m 迷你剪型高空作业平台。Genie GS-1330m平台高度3.9米,工作高度5.9米,载重227公斤, 能容纳2人同时作业。整机重量仅有885公斤,满足狭窄拥挤空间和对重量有限制的高空作业应用的需求。

Genie® GS™-4655

电动剪刀车

  Genie GS-4655剪型高空作业平台设计紧凑、重量轻、电池运行时间的更长、维护保养成本更低,能更进一步提高租赁商的投资回报率。

  设备的最高工作高度为16.02米,载重350公斤,室外工作高度为10.70米,滑移式延伸平台长度1.22米,25%的爬坡能力和14°的通过角,底盘宽度仅为1.4米,自重仅为3,538公斤,不仅能轻松在斜坡道行驶,更能方便运输,并且配备了最新一代的交流驱动电机。

  Genie GS-4655适用于狭窄的仓库通道、电气安装、设备维护、以及对坡度和载重有特殊需求的室内室外工地应用。能同时容纳三个操作工以及工具或物料,还能在狭窄的作业空间灵活移动。

安全高效

满足您多种需求的选装件和附件

Genie® Tech Pro™ Link

手持分析仪

  吉尼全新推出了 Genie Tech Pro Link 手持分析仪,通过这个小小的设备诊断装置,设备数据信息一目了然、尽在掌握。

  通过手持分析仪装置,服务人员可以对设备进行校准和功能设置,通过读取错误代码,便能轻松掌握设备故障诊断和检修信息。例如它可以记录发动机和设备故障,并跟踪设备工作间隔时间,提醒服务人员对设备进行定时检修等。


Genie® Fall Arrest Bar

防坠落组件

  高空作业防护解决方案:新型安全防坠落组件(Fall Arrest Bar)可以进一步降低操作人员高空作业的风险。

  安全防坠落附件配置有水平轨道,操作人员仅需一条1.8米长的缓冲安全绳,便可在操作平台以外区域轻松移动。它适用于1.8米或2.4米的平台上,15分钟内即可方便快速轻松装卸。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻